... die gucken immer so...

 

Unsere Küchenbrigade

 
Ottavio S. Frezzini, Küchenchef
Ausbildung zum Koch im Palmengarten-Restaurant, Frankfurt/M
Chef de partie im Frankfurter Hof, Frankfurt/M
Arabella Grand-Hotel, Frankfurt/M.
Intercontinental Hotel, FrankfurtM.
Direktionskasino AEG Telefunken
Golfhotel Picchiaie, Insel Elba, Italien
Ristorante "Il Torrione", Giulianova, Italien
und dann selbst und ständig :
Bistro 44, Werbeagentur Ogilvy & Mather, Frankfurt/M
Klientenbewirtung der Agentur
Ristorante Ottavio, Rödermark
Ristorante Ottavio, Offenbach am Main
Ristorante Frezzinis, Offenbach am Main


...die Presse über Ottavio Frezzini...
 

Sandro Frezzini, Sous Chef, Leiter Catering und Logistik

Ausbildung zum Koch im Hotel Waitz,
Bitburger, Offenbach
Gargantua Frankfurt/M.
Eurest Deutschland GmbH
Krone in Assmannshausen (Gourmetfestival)
Ristorante Frezzinis, Offenbach
 

 

Maurizio Cipolla, Koch und gute Seele in unserer Küche
Ausbildung zum Koch im Bistro 44, Frankfurt am Main
Ristorante Frezzinis, Offenbach am Main


 
Fabio Magnone, Koch
Ausbildung zum Koch im Sheraton Flughafen Frankfurt/M.
Alter Haferkasten, Neu-Isenburg
 

Unser Spüler
Leider möchte er nicht im Internet erscheinen,
was wir natürlich respektieren.

Auf jeden Fall ist er ein unentbehrliches Glied im Team.
Sein Aufgabengebiet umfaßt  außer der ganzen "Spülerei"
auch die wichtigen Abteilungen

 "hol 'mal",     "bring 'mal"    "gib 'mal"