Voglia di Burger

(Lust auf Burger)

 

SPEISENKARTE

Bestell-Hotline: Telefon 6612 4350
Mittagstisch Montag bis Freitag 11:30 bis 14 Uhr
17.02.01.2020 - 21.02.2020

Ausdruck auf 2 A4 Seiten   besser zu lesen

 

  

VOGLIA DI BURGER (LUST AUF BURGER)

 

NEU HAUSGEMACHTE BURGER BRIOCHE BUNS (BRÖTCHEN)

ALLE BURGER AUCH LOW CARB ODER MIT HÄHNCHENBRUST

 

 

 B1) Seppel auf der Alm …

(HAUSGEMACHTE BURGER BRÖTCHEN, Wildkräuter-Salat, Burger Patty 200g, Ketchup, gebratener Speck, Bergkäse und Steakhouse Pommes)

Tagesgerichte

 

 

Montag

 

Pikantes-Geschnetzeltes vom Huhn mit pikantem Humus an Basmatireis

G                                                   € 6,40

 

 

Dienstag

 

Käsespätzle mit geschmolzenen Zwiebeln Bio Rahm und Bergkäse

AGC                                              € 6,40

 

Mittwoch

 

 

Burrito mit Rinderhack, Mais, Tomate, Avocado gefüllt mit Cheddar überbacken an Süßkartoffel-Pommes und Sauerrahm-Dip AG                        € 8,40

 

 

 

Donnerstag

 

                                                 

Tortellini alla Panna mit Schinken gefüllt in Parmesan-Mozzarella-Rahm

AGC                                               € 6,40

 

 

Freitag

 

Fisch an Chips (Seelachs in Backteig) mit Mushy peas (Erbsenpüree) an Dill-Joghurt Remoulade AGCD             € 7,40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

S1) Chef-Salat Hähnchenbrust vom Grill, mit Käse, Tomaten, Gurken, Karotten, Hausdressing  G                                         € 6,40

 

S2) Grexit Salat

Gebackener Feta Käse mit Tzatziki, Tomaten, Oliven, an Salat der Saison und Balsamico-Dressing    AG                                     € 6,40

 

S3) Pellkartoffeln Kräuterquark an gemischtem Salat AG      € 6,40

               

NEU Don Feng Shui D                                                            € 7,40

(Lauwarmer-Glasnudelsalat mit Garnelen an Mango-Kokos-Vinaigrette)

 

  

                                                                      

 

 PASTA AUCH GLUTENFREI + 1 EURO

 JEDE PASTA 6 €

 

 

NEU P1)Spaghetti alla Caprese (Tomate, Basilikum, Mozzarella)

 

NEU P2) Penne all Whisky

(Speck, Whisky, Tomate, Sahne)

 

NEU P3) Gnocchi Garnelen und pikantem Humus

(Garnelen, Humus, Tomate, Knoblauch, Kräuter)

 

 

 

 

 

 

Suppe

           

NEU Maiscreme-Suppe mit Geflügel-Einlage    € 6,40

 

 

  

 

Schweine Schnitzel mit Pommes frites  gem. Salat     € 6,40                                                                                                   

Hähnchen-Steak mit Pommes frites und gem. Salat     € 7,40

 

 

 

 

 

 


           

Gefaltete Ecke: Liebe Gäste, unsere Pizzen werden ausschließlich mit Tomatensoße und nativem Olivenöl und Mozzarella belegt.
 
Wir benutzen keine Pseudo-Käse-Mischungen usw. , da dies nicht unserer Philosophie von der echten italienischen Pizza entspricht.
 
Kreativität ist erlaubt, jedoch mit einer fundierten Basis. 
 
Buon apetito 
 

Gefaltete Ecke: Specials auf der Rückseite ---!

        

 

PIZZA NICHT GÄÄHNN..manipuliert ;))

Sondern jede Woche NEU

JETZT Größer und auf Wunsch mit Vollkorn Teig

 

NEU F1) Pizza LA PIZZ MILANO

(Weiße-Pizza, Mozzarella, Mohn, Schnittlauch)

F2) Pizza Vegetariana

(Tomate, Mozzarella, Grillgemüse, Salsa Verde)

NEU F3) Pizza Tirol

(Mozzarella, Bergkäse, roher Schinken)

NEU F4) Pizza Marinara

(Tomate, Knoblauch, frischer Oregano) AG

F5) Pizza Margherita AG

(Tomate, Mozzarella, Basilikum)

 

 

ALLE PIZZEN 6,50 €

(Hochwertig belegt mit Mozzarella und Liebe)

 

Bei unseren knapp kalkulierten Preisen müssen wir Extras leider berechnen:
Ketchup und Mayonnaise bei Lieferung: 0,20 €, Hausgemachte Remoulade 0,50
Zusätzliche Beilagen, die nicht zum Gericht gehören:  1,50 €


Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
1: Farbstoff, 2: Konservierungsstoff, 3: Antioxiddationsmittel, 4: Geschmacksverstärker


Kennzeichnungspflichtige Allergene
: A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch, H Schalenfrüchte, I Sellerie,  J Senf, K Sesamsamen, L Lupinen, M Weichtiere,
N Schwefeldioxid und Sulfite

Da in unserer Küche alle Lebensmittel verarbeitet werden, sind Kreuzkontaminationen nicht auszuschließen, es können also Spuren von Allergenen enthalten sein, die nicht beim Gericht aufgeführt sind. Jedes direkt verarbeitete Allergen haben wir gekennzeichnet.