Voglia di Burger

(Lust auf Burger)

 

SPEISENKARTE

Bestell-Hotline: Telefon 6612 4350
Mittagstisch Montag bis Freitag 11:30 bis 14 Uhr
20.01.2020 - 24.01.2020

Ausdruck auf 2 A4 Seiten   besser zu lesen

 

  

VOGLIA DI BURGER (LUST AUF BURGER)

 

NEU HAUSGEMACHTE BURGER BRIOCHE BUNS (BRÖTCHEN)

ALLE BURGER AUCH LOW CARB ODER MIT HÄHNCHENBRUST

 

 

 

B1) LOUNGE BURGER UND FEDDISCH FÜR DIE WOCH

(HAUSGEMACHTE BURGER BRÖTCHEN, Wildkräuter-Salat 200g Rindfleisch-Patty, Burger Soße, Cheddar, Tomate Gurke und Steakhouse Pommes)

 

Montag

 

 

Frankfurter Schnitzel (Geflügel) mit Bratkartoffeln und Frankfurter Grüner Soße   AG                                       € 6,40

 

Dienstag

 

Chili con Carne (Rind)

mit Saurer Sahne und Hausbrot     € 6,40

 

Mittwoch

 

 

Käse-Spätzle in Bio-Rahm mit geschmolzenen Zwiebeln und Bergkäse an gemischtem Salat ACG             € 7,40

 

 

 

 

Donnerstag

 

Gebratene Polenta auf frischem Blattspinat und Ziegenkäse und geschmolzenen Kirschtomaten       € 6,40

AG

                                                    

 

Freitag

 

Lachs in Weißwein-Sud auf mildem rote Beete Risotto DG                            € 8,40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

S1) Chef-Salat Hähnchenbrust vom Grill, mit Käse, Tomaten, Gurken, Karotten, Hausdressing  G                                         € 6,40

 

S2) Grexit Salat

Gebackener Feta Käse mit Tzatziki, Tomaten, Oliven, an Salat der Saison und Balsamico-Dressing    AG                                     € 6,40

 

NEU S3) Don Balasto                                                              € 6,40

Salat Bouquet, Tomate, Gurke, Grünkern, Kichererbsen, CousCous, Feta Käse, Oliven an fruchtigem Mango-Cocos-Dressing AG

 

NEU S4) Insalata Italia                                                            € 7,40

Rucola, Tomaten, Parmesan-Splitter, Mozzarella,

Thunfisch, Oliven, Grillgemüse an Balsamico Dressing  A

 

                                                                      

 

 PASTA AUCH GLUTENFREI + 1 EURO

 JEDE PASTA 6 €

 

 

NEU P1) Chifferoni Tonno e Zucchini (Thunfisch, Zucchini, Knoblauch, Kräuter)

 

NEU P2) Spaghetti alla Carbonara (Ohne Sahne !!)

(Guanciale(Speck), Ei, Pecorino, schwarzer Pfeffer)

 

VEGAN NEU P3) Tagliatelle Thai Stylo Mylo

(Wok Gemüse, Brokkoli, Lauch, Paprika, Möhren, Ingwer, Brühe)

 

NEU P4) Alkohol …. Mit Nudeln

(Penne all Whiskey, Speck, Whisky, Sahne, Parmesan, Tomate)

 

 

 

 

 

 

Suppe

           

Vegane Pasta e Fagioli mit Hausbrot A

(Eintopf mit Hülsenfrüchten,Tomate, Kräutern)              € 6,00

                            € 6,00

 

 

 

 

 

 


           

Gefaltete Ecke: Liebe Gäste, unsere Pizzen werden ausschließlich mit Tomatensoße und nativem Olivenöl und Mozzarella belegt.
 
Wir benutzen keine Pseudo-Käse-Mischungen usw. , da dies nicht unserer Philosophie von der echten italienischen Pizza entspricht.
 
Kreativität ist erlaubt, jedoch mit einer fundierten Basis. 
 
Buon apetito 
 

Gefaltete Ecke: Specials auf der Rückseite ---!

        

 

PIZZA NICHT GÄÄHNN..manipuliert ;))

Sondern jede Woche NEU

JETZT Größer und auf Wunsch mit Vollkorn Teig

 

NEU F1) Pizza Curry  Pollo e Avocado  AG

(Mozzarella, Curry, Hähnchenbrust, Mango)

NEU F2) Pizza Tonno Cipolla

 (Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln)

F3) Pizza Ortolana AG

(Tomate, Mozzarella, Grillgemüse)

NEU F4) Pizza Fico e Capra

(Tomate, Mozzarella, Ziegenkäse, Honig, Feigen) AG

F5) Pizza Margherita AG

(Tomate, Mozzarella, Basilikum)

 

ALLE PIZZEN 6,50 €

(Hochwertig belegt mit Mozzarella und Liebe)

 

Bei unseren knapp kalkulierten Preisen müssen wir Extras leider berechnen:
Ketchup und Mayonnaise bei Lieferung: 0,20 €, Hausgemachte Remoulade 0,50
Zusätzliche Beilagen, die nicht zum Gericht gehören:  1,50 €


Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
1: Farbstoff, 2: Konservierungsstoff, 3: Antioxiddationsmittel, 4: Geschmacksverstärker


Kennzeichnungspflichtige Allergene
: A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch, H Schalenfrüchte, I Sellerie,  J Senf, K Sesamsamen, L Lupinen, M Weichtiere,
N Schwefeldioxid und Sulfite

Da in unserer Küche alle Lebensmittel verarbeitet werden, sind Kreuzkontaminationen nicht auszuschließen, es können also Spuren von Allergenen enthalten sein, die nicht beim Gericht aufgeführt sind. Jedes direkt verarbeitete Allergen haben wir gekennzeichnet.